ATENÇÃO: EM ATÉ 1 DIA ÚTIL APÓS A COMPRA, ENTRAREMOS EM CONTATO COM VOCÊ PELO WHATSAPP (que você irá cadastrar ao realizar a compra) PARA APROVAR A ARTE DO SEU COPO! Você poderá gravar nome, logos,frases, desenhos, etc.
OBS: não gravamos artes 360 graus. As gravações são feitas apenas tirando a tinta do copo, ou seja, fica na cor do inox natural.
ESSE KIT CONTÉM:
- Uma caixa cartonada rígida 21x21x11cm na cor preta + papel seda dourado + laço cetim dourado + cartão.
- Uma copo personalizado (selecione a sua cor preferida);
- Uma sal de Parrilla sabor Churras de Patrão.
INFORMAÇÕES COPOS TÉRMICOS:
-Stanley sem tampa:
- Produto 100% original.
- Marca: Stanley.
- Capacidade interna: 473ml.
- Modelo sem tampa.
- Material: Inox (atóxico).
- Medidas: 14,60x8,70x8,70cm.
- Peso aproximado: 220g.
- Parede dupla com isolamento a vácuo.
- Bebida gelada por 4 horas.
- Gravação a laser com a arte que você desejar.
- Não sua por fora.
- Escolha entre as cores disponíveis.
-Stanley com tampa:
- Produto 100% original.
- Marca: Stanley.
- Capacidade interna: 473ml + 118ml extra para colarinho.
- Modelo com tampa.
- Acompanha abridor de garrafa acoplado na tampa.
- Material: Inox (atóxico).
- Medidas: 17,20x9,6x9,6cm.
- Peso aproximado: 330g
- Parede dupla com isolamento a vácuo.
- Bebida gelada por 4,5 horas.
- Gravação a laser com a arte que você desejar.
- Não sua por fora.
- Escolha entre as cores disponíveis.
-Termolar sem tampa:
- Copo térmico Pub Termolar;
- Escolha entre as cores disponíveis (preto, chumbo, laranja);
- Capacidade interna: 500ml
- Material: Inox (atóxico);
- Medidas: 16,2x9,2x9,2cm;
- Peso aproximado: 150g;
- Gravação a laser com a arte que você desejar;
- Bocal confortável para beber;
- Pode ser usado para consumir bebidas quentes ou geladas.
INFORMAÇÕES SAL DE PARRILLA:
- Peso líquido 490g.
- Dimensões 16,5x7cm
INGREDIENTES: Sal Marinho Iodado com Páprica, Alho, Aipo, Pimenta do Reino, Cebola, Mostarda e Louro.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Como costume, esse tipo de sal é usado mais em grelhas, mas você tabém pode usar em carnes no espeto e até na panela. Você pode salgar a carne antes de assar o churrasco (como um sal grosso normal) ou pode colocar o sal somente no final, depois da carne já assada. Diferente do sal grosso, não é necessário "bater" a carne no final, é só tirar do fogo e está pronta para o consumo, sendo que esse sal derrete e não deixa pedaços! Teste novas possibilidades, em diversos tipos de carne e surpreenda-se com um novo sabor a cada assado!