INFORMAÇÕES:
INGREDIENTES: Sal Marinho Iodado com Páprica, Alho, Aipo, Pimenta do Reino, Cebola, Mostarda e Louro.
O melhor para o seu churrasco está aqui!!!
Parrilla é como nos referimos ao churrasco dos argentinos e uruguaios, mas, na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada para assar o churrasco. A principal diferença entre o sal de parrila e o sal grosso é que o primeiro tem menos granulação que o segundo.
Na prática, essa diferença da granulometria faz com que o tempero penetre melhor na fibra da carne, salgando mais uniformemente. O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Como costume, esse tipo de sal é usado mais em grelhas, mas você tabém pode usar em carnes no espeto e até na panela. Você pode salgar a carne antes de assar o churrasco (como um sal grosso normal) ou pode colocar o sal somente no final, depois da carne já assada. Diferente do sal grosso, não é necessário "bater" a carne no final, é só tirar do fogo e está pronta para o consumo, sendo que esse sal derrete e não deixa pedaços! Teste novas possibilidades, em diversos tipos de carne e surpreenda-se com um novo sabor a cada assado!
TEMPERO É TCHÁ!
CONHEÇA A LINHA COMPLETA DE SAL DE PARRILLA:
-Sal Churras de Patrão
-Sal Tradicional
-Sal com Ervas Finas
-Sal com Alho
-Sal com Pimenta do Reino
-Sal com Chimichurri
-Sal com Lemon Pepper
EAÍ, JÁ TCHÁFINOU HOJE?